100 Posts on Wingedwind!

100

Semalam saya dapat notif dari WordPress. Ucapan selamat karena blog ini sudah mempublikasikan seratus post (ya elah mempublikasikan…). Ehm, saya tidak begitu kaget sih, karena saya sering intip-intip; ‘postingan saya sudah berapa biji ya…’ hahaha. Dan saya juga mau mengucapkan selamat deh. Wah, selamat ya, kamu, Blog! Kamu hidup jauh lebih lama dibandingkan blog-blog saya terdahulu. Terima kasih kepada Allah yang telah menjaga hati saya untuk tidak (begitu) labil dalam mengisi blog ini, maksudnya, yah, isinya lumayan sesuai tujuan saya, yaitu seputar hobi membaca dan menulis (dan merandom, mungkin nanti tambah menonton). Terima kasih juga pada challenge-challenge yang membuat saya punya bahan untuk menulis. Dan kepada kalian yang membaca, dan kepada blog-blog yang saya follow karena sering membuat saya terpacu untuk ngeblog juga. Saya terharu akhirnya bisa punya blog yang usianya lebih dari setahun…

Ini kayak lagi pidato abis dikasih penghargaan…

Tapi hey, saya memang dikasih penghargaan (berupa ucapan selamat) sama WordPress dan saya senang. 😛


Hari ke-13 #NulisRandom2015 yang diadakan @nulisbuku

Advertisements

Author: wingedwind

Aku adalah aku yang sebagian aku tahu dan sebagian aku tak tahu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s